Réveillon de la Saint-Sylvestre 2019
Pour la fin d’année, Denis vous a concocté un dîner de fête à la carte.
(entrée : 12 euros,
plat : 26 euros,
dessert : 12 euros)
Au choix
Entrées :
Cassolette d’escargots, petits croutons, tomate, aïl et persil plat.
Velouté de potiron, potimarron, courge butternut, huile citronnée et pignons de pins.
Marbré de foie gras de canard, toasts et mesclun.
Oeuf cocotte aux champignons, herbes fraîches.
Plats :
Noix de coquilles saint-jacques rôties, riso aux tomates confites.
Dorade rôtie, purée aux herbes et sauce curry douce.
Epaule d’agneau de « 7 heures », épautre comme un risotto.
Parmentier de canard au foie gras et mesclun.
Fromages ou desserts :
Assiette de fromages : tomme, chévre, reblochon.
Crumble aux pommes Reine des Reinettes et glace vanille de Madagascar.
Cheese-cake, sauce mangue.
Profiteroles au chocolat, glace vanille et amandes torréfiées.