Menus et tarifs

Nos

formules

Menus de saison à choisir

Au déjeûner (du mardi au vendredi)


  • Entrée, plat et dessert : 22 €
  • Entrée + plat ou plat + dessert : 17 €
  • Plat du jour seul : 14 €

 

Samedi midi : l’après-marché
  • Entrée, plat et dessert : 25 €
  • Entrée + plat ou plat + dessert : 21 €

 

Dimanche midi : menu de fête
  • Entrée, plat et dessert : 38 €
  • Entrée + plat ou plat + dessert : 31 €

Au dîner (du jeudi au samedi)


  • Entrée, plat et dessert : 32 €
  • Entrée et plat : 26 €
  • Plat et dessert : 26 €

 

Repas de groupe (45 personnes max.) :
anniversaire, réunion, repas annuel…
    Menu commun à définir : prix forfaitaire

Régulièrement renouvelés en fonction des arrivages, les menus sont composés de produits frais, de saison, locaux et bio de préférence, travaillés en cuisine par le chef Denis Dujour. 
 
Le menu du déjeûner est différent de celui du dîner qui propose généralement des mets plus sophistiqués.

 

Dessert d'été

Réserver une table