Menus et tarifs

Nos

formules

A l'ardoise

Au déjeûner


  • Entrée, plat et dessert : 26 €
  • Entrée et plat : 19 €
  • Plat et dessert : 19 €
  • Plat seul avec café gourmand ou verre de vin : 15 €

Au dîner


  • Entrée, plat et dessert : 33 €
  • Entrée et plat : 29 €
  • Plat et dessert : 29 €
  • Plat seul : 22 €
Vous choisirez ce que vous allez déguster sur l’ardoise qui change régulièrement et propose des produits frais, de saison, travaillés en cuisine par le chef Denis Dujour.
Au Goût Dujour, les biscuits, les meringues, la chantilly et même les glaces sont faites sur place !
 

 
L’ardoise du déjeûner est différente de celle du dîner qui propose généralement des mets plus sophistiqués.
 
 
Réserver une table

 
Exemple d’ardoise du soir

Nos

boissons


Pour accompagner idéalement votre repas, le chef sélectionne régulièrement de nouveaux vins, plus ou moins connus et pour tous les budgets. Des trouvailles à déguster avec (ou sans) modération !

Voir notre carte des vins (fichier PDF).