Accueil

Restaurant

Au Goût Dujour

Chez Denis Dujour à Lalbenque (Lot)

Une cuisine savoureuse
mitonnée passionnément
avec des produits de saison.

Bienvenue

 

Site du restaurant “Au Goût Dujour”
ré-ouvert en 2022, à Lalbenque dans le Lot,
par le chef Denis Dujour.

Un accueil chaleureux,
une ambiance conviviale
et des prix raisonnables…

26 rue du Marché
aux Truffes
46230 Lalbenque
Tél. 06 08 70 51 05

 
 
 
événements
Accueil – Ambiance

Une ambiance

conviviale

C’est dans un cadre élégant que vous serez accueillis par notre personnel de salle à votre écoute.
La décoration est sobre et chaleureuse, mêlant les matériaux naturels authentiques (murs de pierres, bois) à d’autres plus modernes, complétés de quelques objets chinés par le chef amateur de brocantes.
 
L’ambiance décontractée et l’atmosphère "cosy" vous permettront de vous régaler tranquillement.
 

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Accueil – Cuisine

Un agréable

moment gourmand

 


Découvrez la cuisine du chef

D’inspiration classique, sans fioritures inutiles, elle décline les plats du répertoire culinaire français ou méditerranéen.
La recette ? De bons produits choisis avec minutie, mitonnés avec savoir-faire et passion, accompagnés d’épices et herbes fraiches, et voilà le plat traditionnel revisité… au goût Dujour.

Suivant votre appétit, votre budget ou le temps dont vous disposez, plusieurs formules sont disponibles à midi (du mardi au samedi et certains dimanches) et le soir (du jeudi au samedi), entre 13 et 38 euros.

 
 
Tarifs détaillés

 


Accueil – Truffe

Un produit de saison

la truffe noire

du marché de Lalbenque
 
 
 
 

Truffes fraîches du marché

De décembre à mars sur la grand-rue de Lalbenque se tient le fameux marché hebdomadaire où s’échangent les précieuses truffes noires Melanosporum : en début d’après-midi le mardi, dans une mise en scène millimétrée qui attire les curieux, producteurs locaux et acheteurs font rapidement affaire.
En saison, le chef vous propose de goûter le diamant noir : retrouvez la saveur entêtante et subtile, incomparable, de la truffe fraîche toute juste récoltée, dans la traditionnelle brouillade aux truffes, sur une noix de veau fermier, dans un foie gras de canard mi-cuit, une purée de céleri, etc. ou encore, plus surprenant mais très convaincant, dans un tiramisu ou une glace onctueuse, turbinée au moment.

 
 
 
 
Accueil – Pour finir

A bientôt au

restaurant


Venez déguster des truffes fraîches
au Goût Dujour !